Блог

Наш бальзам - спасение для ваших губ!

Наш бальзам - спасение для ваших губ!

22.08.2017

Абсолютно натуральный бальзам на основе растительных масел и пчелиного воска. Прекрасно защищает губы от мороза, солнца, ветра.

Содержит масло миндаля, обладающее ранозаживляющими и смягчающими свойствами, и масло ши, питающее и защищающее нежную кожу губ. Жизнеутверждающий аромат испанского лимона поможет настроиться на рабочий лад, сохранить самообладание и уверенность в себе в любой ситуации и всегда быть на позитивной волне.

Любой бальзам для губ от Creamix сделан из натуральных масел миндаля и ши с добавлением эфирного масла испанского лимона.

Масло миндаля известно своим регенерирующим воздействием на кожу: оно заживляет мелкие трещинки, снимает раздражение и устраняет шелушение. При регулярном использовании средств на основе миндального масла кожа дольше остаётся молодой. Масло ши идеально подходит для питания и увлажнения, предохраняет чувствительную кожу губ от высушивания в неблагоприятных погодных условиях. Эфирное масло испанского лимона помогает снять чувства тревоги и страха, оно освежает, улучшает концентрацию внимания, настраивает на позитивное мировосприятие и побуждает к творчеству. Этот бальзам добавит яркости вашим рабочим или учебным будням.

Также в составе продукта содержатся:

- пчелиный воск – природный эмульгатор, обеспечивающий увлажнение, заживление и защиту кожных покровов;

- масло какао – источник антиоксидантов, стимулирующих регенерацию кожи;

- касторовое масло – ценный ингредиент для питания эпидермиса.

Все бальзамы Creamix выполнены на основе натуральных масел и пчелиного воска без использования воды, консервантов, эмульгаторов, синтетических отдушек (парфюмерных композиций), синтетических жиров и эмолентов, продуктов переработки нефти, животных жиров, ПАВ.